首頁 娛樂 S.H.E合體為蠟像揭幕:Hebe最傳神Ella老10歲

娛樂

Ent

S.H.E合體為蠟像揭幕:Hebe最傳神Ella老10歲

2016-05-30 09:29:17 瀏覽數:

S.H.E昨天正式進駐上海杜莎夫人蠟像館,網友看到「Hebe」田馥甄的蠟像曝光,搞笑說:「田馥甄和Hebe終於合照了!」而Hebe夢想中的「雙胞胎」誕生,她覺得太傳神了。

From:新浪音樂

S.H.E日前接受邀請製作雕像,由於製作蠟像需要非常精準的數據,製作團隊日前仔細的測量就是希望能完整呈現真人的樣貌,當29日公開雕像時,果然3人的神韻、表情都維妙維肖,不過當團員與蠟像站一起時,網友立刻發現怎麼「分身」全都長高了,笑虧:「說好的1比1真人身材比例呢?」

From:新浪音樂


此外,網友認為3人中最像的是Hebe,而Ella則是「老了10歲的樣子」,而Selina的蠟像因為是一隻手高高舉起,被網友糗「妳不累嗎?」另外,為求蠟像真實呈現自己現在的樣貌,Selina絲毫不想隱藏身上的傷疤,蠟像館團隊再三確認Selina的意願,她都大方表示可以做出手上的疤痕沒關係!

From:新浪音樂

From:新浪音樂

From:新浪音樂


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂