娛樂

Ent

杜江又灑狗糧啦!大手抱住愛妻霍思燕 只為怕她「受風寒」閃炸

2020-12-04 18:52:10

大陸男星杜江過去因為曾帶著兒子「嗯哼」參加實境節目《爸爸去哪兒》因而翻紅,兒子跟爸爸也都有一張俊俏的臉龐,讓兩人被封為「國民兒子&國民老公」沒想到私底下的杜江也是超級man的男人,近日就曝光一段他抱著愛妻霍思燕的影片,只為了怕她受寒,超級閃。

From:微博/吃瓜老衲

From:微博/吃瓜老衲

日前杜江與霍思燕外出用餐,杜江似乎是發現風太大,立刻把自己的外套打開包住老婆,全程都被媒體拍了下來,如此貼心又溫暖的舉動立刻閃瞎眾人,兩人更維持著這個姿勢直到車子來了才上車,也因此「杜江把霍思燕摟在懷裡擋風」立刻登上微博熱搜話題。

From:微博/吃瓜老衲

From:微博/吃瓜老衲

粉絲看到畫面之後,直喊「真的好恩愛,女人遇見這樣的男人是她的福氣,不僅沒有緋聞還很細心,我也要做這樣的男生,才會有好女人珍惜我」事實上過去杜江就時常在節目上與愛妻放閃,先前一家三口錄製實境節目時,杜江一回家霍思燕也是立刻衝上前擁抱,儘管已經結婚7年,感情卻一樣甜蜜。

From:微博/吃瓜老衲

From:微博/吃瓜老衲

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂