娛樂

Ent

與千億CEO夫喜迎第二胎?「奶茶妹」章澤天親曬家中新成員入鏡

2020-12-04 18:34:27

當年因為端著一杯奶茶因而爆紅的「奶茶妹妹」章澤天,加上擁有清華大學的高學歷,迅速在大陸走紅,2015年閃婚京東集團CEO劉強東,婚後生下一女,沒想到2018年卻傳出男方在美國捲入性侵疑雲重創形象,經過2年後,奶茶妹突然曬出家中新成員,讓粉絲超嗨。

From:微博/娛名小卒

From:微博/娛名小卒

奶茶妹近日在Instagram接連曬出兩段照片與影片,開心寫下「歡迎我們的家庭新成員!」原來是她最近飼養了一隻白色博美犬,取名叫作「小豆芽」。只見奶茶妹用著關愛的眼神看著小豆芽,畫面相當溫馨,粉絲看到照片後,直呼看起來實在是「太有母愛了!」

From:微博/娛名小卒

From:微博/娛名小卒

不過也有粉絲意外發現奶茶妹的頭髮似乎有點油,直喊「是不是很多天沒洗頭了!」還有人狠酸「頭很油!」不過也有粉絲認為她看起來比過去成熟很多,力挺「你也很可愛❤️」據了解奶茶妹嫁給京東集團創辦人劉強東後,立刻以人民幣584.2億元(約台幣2493億元)登上「新財富500富人榜」第31名,相當有才。

From:微博/圈內老頑童

From:微博/圈內老頑童

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂