娛樂

Ent

爆與6女關係超亂!佐佐木希老公躲半年出面道歉 喊話愛妻1句話

2020-12-03 20:41:07

日本人氣女神佐佐木希2017年閃婚48歲日本諧星渡部建,婚後育有一子,沒想到事隔三年,6月卻驚傳渡部建在工作與私下場合與多名女性有來往,甚至傳出性關係混亂的消息,神隱近半年後,渡部建3日晚間召開線上記者會道歉,他聲淚俱下認了自己的錯事,也向愛妻喊話。

From:微博

From:IG

渡部建透露,就像新聞所說的,自己的確有在公共廁所與女性進行性行為,之後給了對方1萬日元(約台幣2783元),不過不承認這樣是「污辱對方」但也表示對於所有遭受他受到波及的女性相當抱歉,被問到之後是否會跟佐佐木希離婚?渡部建直言自己「希望可以挽回妻子的心!」

From:微博/微博日本旅遊

From:微博/微博日本旅遊

事實上據《週刊文春》報導,渡部建在事件爆發後曾受訪,直言自己單身時生活過得比較「隨心所欲」,也因此養成習慣,變成就算成為人夫,甚至是女神佐佐木希的丈夫,還是一樣沉淪在內無法自拔。據悉佐佐木希得知消息後相當難過,甚至傳出一度帶著兒子搬離房子,也讓粉絲心疼女神的經歷。

From:微博

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂