娛樂

Ent

楊丞琳放閃李榮浩竟遭嗆!陸名嘴狠酸「炒作」喊:楊大媽也37歲了

2020-12-03 19:42:44

台灣女星楊丞琳2019年與愛情長跑多年的大陸歌手李榮浩結婚,不過一完成終身大事,兩人卻因為疫情關係分隔兩地,時常只能靠社群平台來一解思情,近日楊丞琳曬出一張李榮浩與狗狗的對比照放閃,沒想到經遭到大陸名嘴宋祖德發文批評,甚至狠嗆「楊大媽」引發討論。

From:微博

From:微博

楊丞琳上月30日曬出一張老公李榮浩穿著黑衣彈吉他的帥氣模樣,沒養到另一張則是ㄧ隻狗狗眼神憂鬱看著遠方的樣子,連憂鬱眼神都有幾分相像,楊丞琳寫下「自己品。」意味十足,老公李榮浩也來留言回應,搞笑問老婆「妳到底從哪找那麼多狗?」一來一往之間相當逗趣。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

這件事也因此上了熱搜,沒想到卻遭到大陸名嘴宋祖德狠酸,寫下請楊丞琳停止惡俗的炒作「楊大媽也37歲了,穩重一點行嗎?曬狗狗與小李的對比圖,顯得特別無聊、低俗,如果真的閒得手指疼,可以去福利院看看那些孤兒,或者去養老院看望老人。」此舉立刻引發網友討論,不少人也回酸他「吃不到葡萄说葡萄酸吧!」

宋祖德:#楊丞琳曬李榮浩與柴犬對比圖#【請楊丞琳停止惡俗的炒作】楊大媽也37歲了,穩重一點行嗎?曬狗狗與小李的對比圖,顯得特別無聊、低俗,如果真的閑得手指疼,可以去福利院看看那些孤兒,或者去養老院看望老人。 ​ -- 宋祖德

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂