時尚

Fashion

6色頰彩全球搶翻!SUQQU「英國聖誕限定彩妝」迷濛紫、夕陽橙眼影美炸

2020-12-03 18:01:57

SUQQU每年被彩妝控視為必收藏入手的「英國聖誕限定版」今年依舊每到讓人心醉!延續2020年秋冬日本聖誕 #綾羅錦繍的主題氛圍,從6色頰彩、晶采立體眼彩盤以及晶采柔艷唇釉都流露了如同絹絲、珍珠、黃金等等素材的奢華細膩光澤,直接為你劃重點!這次推出的「晶采淨妍6色頰彩盤」連專業彩妝師都指定搶入手,一起來看看!

From:SUQQU

SUQQU晶采淨妍6色頰彩盤

From:SUQQU

售價NT.3,100 色號 #102 

SUQQU「晶采淨妍6色頰彩盤」這盤每色都極美重點是超好搭配!這次UK Holiday Collection使用了大量珠光的打亮色,搭配極具親膚色澤的頰彩組合,輕鬆打造唯美立體感與華麗光澤,黃皮也能瞬間高級提亮!

From:編輯拍攝

「晶采淨妍6色頰彩盤」如同英倫街頭的風衣或格紋外套的焦糖色調,帶出肌膚上的自然氣質,添加4種植物保養油(杏仁油,玫瑰果油,榛果油,葡萄籽油),濕潤質地讓細膩光芒更貼膚持久。

From:SUQQU

6色頰彩搭配方式可自由運用,其中的米白珠光作為T字部位打亮、微霧面米棕色作為顴骨修容特別適合,任何膚色都能透過這盤襯托出立體層次奢華光芒。

SUQQU 晶采立體眼彩盤 #135、#136

From:SUQQU

售價NT.2,600

SUQQU英國聖誕限定的這2盤「晶采立體眼彩」可以直接榮登秋冬最美眼彩的封號了!全都是女生秋冬季節最愛的浪漫色彩!包含迷濛紫、夕陽橙、裸膚米、金色珠光的蜜桃粉...每色都美到讓人尖叫!

色號#135 HIKARETSUTSUMI


From:SUQQU

鮮明發色的香辛紅x深邃紫的唯美浪漫搭配,單擦或是暈染都溫柔感滿溢,右下角使用霧面的處方,即使是深邃的色彩,也不會影響整體妝容的平衡感。

色號 #136恋編 KOIAM

From: SUQQU

From:編輯拍攝

結合柔美與溫暖的色系,展現甜美風的眼彩盤。結合不同調性的溫暖粉紅×明亮粉紅的搭配,再輕柔疊擦棕色調,女人韻味漂亮展現。右下角使用霧面的處方,即使是深邃的色彩,也不會影響整體妝容的平衡感。

SUQQU晶采柔艷唇釉(霧光)   

From:SUQQU

售價NT.1,850,色號#102、#103

#102桃留 MOMODOME

From:編輯拍攝

一擦上就瞬間流露氣質感!帶黃感的粉紅米色是上班及約會都適合的安全牌色澤,淡淡的淡紫光暈更能不經意的流露高級奢華感。

#103繍花 SHUUKA

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

帶著藍感的裸色粉紅帶著內斂的肉桂色澤,濃郁的色澤中更增添時尚氣息,濃郁服貼質地對於唇色深的人也能完美修飾。

SUQQU 2020英國限定聖誕系列 詳細資訊

上市日期:12月初

晶采淨妍6色頰彩盤 #102  #103,NT.3,100

晶采立體眼彩盤 #135 #136, NT.2,600

晶采柔艷唇釉(霧光)   #102  #103,NT.1,850

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂