生活

Life

烏龍茶香超迷人、長輩喊最想收到!不二堂x窩客島聯名「茶拌麵」開賣

2020-12-03 16:45:02

在後疫情生活中,我們的飲食習慣也開始變化,大家更關注養生健康飲食議題,習慣叫外送的我們偶爾也挽起袖子為自己、為家人來個充滿愛的料理吧!不二堂特別與Walkerland窩客島跨界推出台灣獨家在地風味的「茶拌麵」,開賣瞬間引爆養生族群、蔬食控、銀髮族的討論風潮,一起來看看!

From:Walkerland窩客島

不二堂xWalkerland首度跨界聯名推出的「茶拌麵」,最大特就是以烏龍茶麵條為主體,選用天然及優質的原物料,絕不添加人工色素、香料及防腐劑,委由製麵達人精心研發,將麥穗的鮮度完整保留在麵條中。

From:Walkerland窩客島

烏龍茶麵條更揉合了台灣凍頂烏龍茶的百年製茶工夫,成為具有台灣特色的烏龍茶風味麵條,更巧妙的研製特製醬料巧妙結合,讓拌麵少了些油膩感,多了茶香專有的清爽與滑順韻味。

From:Walkerland窩客島

茶拌麵在口味上推出「蔥爆」與「椒麻」2種選擇,「蔥爆」口味是將純釀造的醬油與蔥油混合調製而成,是台灣拌麵市場當中的不敗經典首選,吸附醬汁的麵條,讓吃麵充滿油蔥、茶香及麥香三種味覺的層次感。

From:walkerland

「椒麻」口味則混合椒麻油與純釀醬油,獨特的麻香口感與花椒的香氣與麵體巧妙融合,絕對讓愛吃麻辣的你大感驚豔!

From:Walkerland窩客島

不二堂 X Walkerland 茶拌麵  詳細售價資訊
口味:蔥爆/椒麻
售價NT.135 一包2入
販售通路:Walker選物

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂