時尚

Fashion

Apple《2020熱門免費App排行》公布!省錢支付+全新社交軟體你載了嗎

2020-12-02 16:37:31

Apple公布 App Store 《2020 年度最佳榜單》!從iPad、Apple Watch、iPhone、Mac、Apple TV等等都有傑出獲獎app,總計共有15 款在 2020 年發揮重要作用的 app 和遊戲,讓你我生活更輕鬆便捷,且同時具備健康實用意義!而大家最關心的App Store 同步揭露《2020 年度精選免費 App 排行》,一起來看看!

From:Apple

《2020 年度精選免費 App》排行公開!
防疫實用功能、理財省錢支付app當紅

From:Apple

榜單一口氣公布了20大年度熱門下載app,其中奪下第一名寶座的為「全民健保行動快易通 | 健康存摺」,徹底反映出2020年的全民防疫重點。

From:Apple

另外除了大家都再熟悉不過的美食外送平台、社交通訊軟體之外,政府推出的相關振興券app「藝FUN券」也登上榜單,值得一提的是今年全球受到疫情影響,因此在民生消費上的支付理財app下載量也大幅度增加,例如OPEN POINT、全聯支付等等。

From:Apple

另外今年國際包裹調整為實名認證制,因此提供貨主委託報關行於進出口時進行一次性委任的「EZ WAY」成為網購族必下載的app,此外許多媒體以及社交紅人熱愛使用的新興通訊軟體「Telegram Messenger」擁有 擁有廣泛的跨平台版功能、極具公信力的嚴格保密政策,因此也登上榜單。

2020 年度最佳 App 揭曉
iPhone 年度最佳 App:《Wakeout!》

From:Apple

iPad 年度最佳 App:《Zoom》

From:Apple

Mac 年度最佳 App:《Fantastical》

From:Apple

Apple TV 年度最佳 App:《Disney+》

From:Apple

Apple Watch 年度最佳 App:《Endel》

From:Apple

2020 App 年度發展趨勢>>
《Shine》協助使用者練習自我照顧

From:Apple

App 是全球文化的反映,而在 2020 年開發者大多引領趨勢走向全球互助互愛,為協助使用者獲得日常所需的自我照顧,《Shine》針對心理健康和黑人生活的相互關係推出特定章節,並強調黑人的幸福充實感。

From:Apple

此外,對於需要重塑課堂體驗的教師和學生來說,《Explain Everything Whiteboard》是款雲端協作工具,讓學生群體即使遠距操作,也能繼續在一起完成計畫案。《Caribu》為心繫親人的家庭,在其即時視訊通話平台上加入數十款互動遊戲和上百本書籍。《Pokémon GO》以在家體驗,重新打造其廣受歡迎的戶外遊戲玩法。聯合國世界糧食計畫署推出的《ShareTheMeal》app,讓使用者輕鬆就能令他人生活有所不同,迄今已分享超過 8,700 萬份餐食。在世界各地,眾多 app 開發者以其創意能量引導使用者身心健康、接受教育、保持聯繫和娛樂抒發。

看更多2020年度盤點>>
微博台灣12月特企《去你的2020》

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂