娛樂

Ent

F4他變最多!朱孝天遭譏笑「中年發福」慘揭背後原因:我也不願意

2020-12-02 16:35:54

當年在偶像劇《流星花園》飾演西門的男星朱孝天,靠著帥氣又多金的形象深受粉絲喜愛,多年過去,四個成員都有不錯的成績,不過身材倒是有些變化,粉絲發現朱孝天似乎比過去胖了許多,更嘲笑他是「中年發福」、「胖成國字臉」近日又有網友再度提起此事,然而早在先前,朱孝天就曾曝光背後心疼原因。

From:微博

From:微博

近日朱孝天受邀節目《料理之王》擔任飛行導師,平常就相當會下廚的他也分享許多料理經驗,對於煮飯知識相當豐富,不過節目播出後,卻有網友超級驚訝,許久未在台露面的朱孝天,竟然「中年發福」不僅整張臉顯得浮腫,身形也大了好幾號,消息曝光立刻引發討論。

From:微博

From:微博/星飯糰資訊

不少人看到照片後,難過表示昔日男神崩壞成了油膩大叔,認為歲月真的不饒人。不過這也並非朱孝天首次因為身材被討論,不久前F4錄製片段表示將合體的預告也被挖出來,當時朱孝天的臉蛋與身材就與其他三位成員相差許多,朱孝天先前受訪就曾表示,自己是因為本身基因有缺陷,患有先天性纖維肌痛症,所以無法控制自己情況,只能要多運動來維持身材,不免也感嘆「瘦在家中無人識,腫著表演被唾棄。」

From:微博/朱孝天

From:微博/朱孝天

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂