娛樂

Ent

靠《好想你》爆紅!四葉草從女孩變「女人」親曬完美水蛇腰辣翻

2020-12-02 16:18:47

當年靠著《Malaysia Chabor》和《好想你》兩首洗腦歌曲爆紅的23歲女星朱主愛(四葉草)近年來把重心放在大陸,參加選秀節目《創造營2020》拿下第9名成績無緣出道,不過也因此累積不少人氣,近日她罕見曬出自己訓練多時的完美身材,超火辣的水蛇腰立刻引發討論。

From:IG

From:IG

朱主愛近日為了宣傳新歌《丈夫公妻子婆》努力跑宣傳,而平常相當認真運動的她也時常在社群平台曬出好身材,超狂的水蛇腰更是一大亮點,根據《三立新聞網》報導,被問到腰圍到底是多少時,她笑稱「我的腰圍其實…比較飄忽,餓的時候和吃飽的時候相差得有點遠」坦言不太清楚。

From:IG

From:IG

不過雖然不知道自己腰圍多少,但他也相當大方的分享自己瘦腰的秘訣,表示「可以做腰部兩側的腹肌訓練,開始時,必須每天都做,但其實我最近都比較少做,工作太忙了,回到飯店累到立即睡了,從小時候有經常練呼啦圈,可能這個緣故吧,大家可以試試。」相當認真。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂