娛樂

Ent

鄭爽0修圖出現螢光幕前!藍上衣+公主頭入鏡 竟然沒人認得出

2020-12-02 15:39:10

靠著大陸甜寵劇《微微一笑很傾城》爆紅的女星鄭爽,靠著自然不做作的演技深受粉絲喜愛,近年更屢屢挑戰各大實境綜藝節目,近日她受邀擔任《追光吧!哥哥》觀察員,也親自在家拍影片跟粉絲打招呼,不過卻有人發現,素顏的她完全跟化妝時的她判若兩人,相當神奇。

From:微博

From:微博

被稱為男版《乘風破浪的姐姐》的大陸綜藝《追光吧!哥哥》,找來21位混齡且出道多年的男星來參加,其中包含陳曉東、陳志朋、明道、李汶翰、汪東城、付辛博、艾福傑尼等人,而鄭爽則是擔任「追光觀察員」的角色,近日舉辦發佈會,鄭爽也拍攝影片給參賽者,只見她包起公主頭,換上藍色上衣,看起來相當居家。

From:微博/娛樂扒叔

From:微博/娛樂扒叔

但粉絲發現,鄭爽平常在電視上相當消瘦,臉蛋也略顯凹陷,不過在0濾鏡的情況下卻是膨皮很多,加上沒有眼妝的她又更像鄰家女孩,不管有沒有化妝都相當亮眼,只不過卻是像「兩個不同的人」一樣,相當神奇,粉絲看到影片後,直喊「完全沒有認出是鄭爽」、「怎麼跟印象中的長不太一樣?」

From:微博/娛樂扒叔

娛樂扒叔:鄭爽素顏錄視頻反差大?撞臉張雨綺宋茜張嘉倪,粉絲差點沒認出,無美顏鏡頭暴露真實顏值 ​ -- 娛樂扒叔

From:微博/娛樂扒叔

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂