娛樂

Ent

「豪宅頂樓蓋游泳池」惹議非首次!羅志祥爆7年前偷養200斤的豬

2020-12-02 15:22:28

男星羅志祥(小豬)今年4月因為被前女友周揚青揭開混亂的私生活,因而神隱至今,儘管經過自己出道27週年一樣不露面,隨著時間過去,他也逐漸從社群平台悄悄回歸,沒想到近日又傳出新爭議,他因為要在內湖的豪宅頂樓加蓋游泳池遭轟,沒想到此事並非首樁,過去他就曾偷偷養過豬。

From:微博

From:微博

根據《CTWANT》報導,2013年羅志祥就曾在基隆的家頂樓養了一隻200斤的豬,傳出豬的排泄物不僅造成頂樓發出濃濃惡臭,鄰居更不滿表示因為豬有扒土的習慣,讓防水層挖出大洞造成漏水,經過協調後,羅志祥才把豬遷移到別的地方。據悉當時羅志祥不知道豬會變這麼大隻,養一養發現小空間已經不能容納,才改到頂樓。

From:微博/娛超人

From:微博/娛超人

From:微博/娛超人

7年前的爭議爆發後,再度又讓他的名字登上娛樂版面。這次他在內湖豪宅頂樓打算加蓋游泳池一事,傳出有意將上下樓兩間豪宅打通,且在頂樓增設游泳池,才因此被物管公司以及住戶攔下。對此北市建管處也表示,根據查證違建人檢具的資料後,發現的確跟使用執照竣工圖説不符,已要求違建人限期30天內自行拆除。

From:微博/羅志祥

From:微博/羅志祥

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂