娛樂

Ent

阮經天同框「墨鏡鮮肉男」喊一句:營養不錯哦 竟是小12歲親弟弟

2020-12-02 14:55:13

男星阮經天早期靠著偶像劇與電影,在台灣打響名號,更曾以電影《艋舺》拿下金馬獎影帝寶座。近年來轉往大陸發展,古裝劇《扶搖》讓他一舉翻紅,外型帥氣的他,近日與一名穿著相當有潮流感的墨鏡鮮肉男合照,沒想到最後揭開真相,竟然是他小12歲的親弟弟阮經民。

From:微博

From:微博

阮經天近日透露自己正在大陸隔離,還開心分享自己的隔離餐,近日則是隔離結束出關,跑到一家餐廳,開心寫下「我旁邊這個人營養不錯哦~」原來身邊的男子就是26歲的弟弟阮經民,兩個人一起對著鏡頭比YA,粉絲發現兩人的五官非常相似,相較之下弟弟多了一份青澀感。

阮經天:我旁邊這個人營養不錯哦[偷笑][偷笑][偷笑]@BORINGBOYZCLUB ​ -- 阮經天

From:微博/阮經天

粉絲看到照片之後,直呼兄弟倆都非常帥,不過也有粉絲發現就算阮經天大了弟弟12歲,卻絲毫看不出歲月在他臉上留下的痕跡,大讚兩個人站在一起就好像雙胞胎,據了解阮經天與弟弟目前人都在上海,而兩人還一起到相當知名的湯包店用餐合照,讓一票粉絲超級羨慕。

From:微博/阮經天

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂