娛樂

Ent

尷尬了!黃子韜現場拆安全帽 卻因「頭太大」面露猙獰粉絲笑翻

2020-12-02 14:39:53

27歲大陸男星黃子韜從南韓團體返回大陸後,便深耕大陸事業,更創立經紀公司培養新秀,人氣一路翻紅,時常與粉絲互動的他,近日開直播跟粉絲聊天,還戴上一頂全罩式的安全帽手舞足蹈,沒想到就在要脫下來的那刻,發現頭太大,整頂安全帽卡住,超猙獰的畫面也跟著曝光。

From:微博

From:微博

黃子韜戴上安全帽之後還開心比YA,擺拍了一下之後決定拿起來,沒想到卻發現整個安全帽卡住,嚇得他急喊「怎麼拿出來呀?」這時一旁的工作人員才趕過來幫忙,但似乎讓黃子韜相當不舒服,痛得大喊「疼!疼!疼!」最後是一名男性工作人員用快狠準的方式,才順利解救。

From:微博/飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

被拔下來之後的黃子韜似乎是因為太痛了,也沒辦法顧及自己的形象,整頭亂髮坐在那邊發呆,還用雙手摀住耳朵,似乎是還在平復心情,粉絲看到心愛的偶像這麼可憐又可愛時,紛紛留言安慰「哈哈哈哈,真是笑死我了,韜韜子也太可愛了吧,搞笑從來都是認真的」

From:微博/飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂