娛樂

Ent

愛情長跑15年!曾寶儀罕見鬆口談婚事 吐槽男友「不是男神」

2020-12-01 16:35:04

女星曾寶儀出道多年,流利的口條加上亮眼的外型,出道多年依然是廠商最愛,不過事業得意,感情卻是遲遲沒有傳出「下一步」她與作家男友男友林明謙愛情長跑15年,到底何時會登記?她也鬆口談婚事進度,更吐槽自己的男友「不是男神」展現超爽朗個性的態度。

From:IG

From:IG

根據《自由娛樂》報導,曾寶儀出席《我們回家吧》記者會,邀請來賓進入自己的家鄉一起坐下來吃飯聊天,包含Lulu黃路梓茵、隋棠等人都在內,也自嘲有了職業傷害胖了1公斤,不過卻相當開心。近月因為疫情關係收入減少,曾寶儀反而趁這個時間寫了2本書。

From:IG

From:IG

至於被問到與男友長跑15年的感情,曾寶儀笑稱有討論登記,不過最後只有聊到買衛生紙的話題而已,真正的登記日期還不確定,目前已經同居中的兩人由曾寶儀處理家務,節目下一季想做男神系列,被問到會不會找男友來,沒想到曾寶儀卻一句話打槍「他不是男神!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂