首頁 娛樂 小周周彈的音符被爸爸譜成了曲!周杰倫新歌〈前世情人〉父愛爆棚

娛樂

Ent

小周周彈的音符被爸爸譜成了曲!周杰倫新歌〈前世情人〉父愛爆棚

2016-05-30 02:58:31 瀏覽數:

不知道各位讀者們還記得嗎?天王周杰倫和昆凌的愛女小周周在三個月大時用 APP鋼琴隨意彈了一段旋律,那時讓所有人大讚小周周果然遺傳了爸爸的音樂基因,當時也有網友預言周董一定會拿來寫成歌,果不其然,在新專輯即將推出之際,這首〈前世情人〉真摯地展現了周董對女兒的愛啊!

父女首度合作,在前世情人〉作曲者可以看見小周周Hathaway的名字,MV最後也有小周周彈琴的片段哦!父女聯手太無敵啦!感動100分!

HannahQuinlivan:3個多月的Hathaway 潛能激發中~爸比小心囉[酷]. -- HannahQuinlivan


 

幽默的周董在新歌MV發布前還特地賣關子。

From:周杰倫Jay Chou_Facebook粉絲專頁

 

5/30一到,新歌〈前世情人〉MV準時發布。

From:周杰倫Jay Chou_Facebook粉絲專頁

 

這首〈前世情人〉的引言實在太感人了!

有個女孩叫Hathaway,在她四個月大時,彈了一段旋律,我引以為傲,她.......是我女兒。

 

〈前世情人〉歌詞如下:

From:兀痞

 

From:兀痞

 

From:兀痞

 

From:兀痞
 

網友紛紛轉貼分享,而且還發現了一件浪漫的事!

朕穿越了:我發現了一個驚人的巧合,周杰倫#前世情人# 新歌首發距離上張專輯《哎呦不錯哦》剛好相隔520天,今天是第521天[心]不知道倫倫選在今天首發新歌是巧合還是特別用心吶,畢竟倫倫是個辣么浪漫的人父[羞嗒嗒] -- 朕穿越了


是不是很棒的一首歌!身為周董的小粉絲,小編聽完更期待這張新專輯啦!小周周實在太幸福了!


 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂