娛樂

Ent

張鈞甯一個小舉動直接噴4萬!自責喊「水逆不是過了嗎」原因曝光

2020-12-01 15:22:44

38歲女星張鈞甯靠著亮眼的外型與精湛的演技,深受粉絲喜愛,也因為出演多部古裝劇《武媚娘傳奇》、《如懿傳》在大陸翻紅,成為兩岸三地的超人氣偶像,不過貴為偶像,卻時常發生迷糊事件,甚至還因此損失大量金額,近日她就在微博分享自己的糊塗事。

From:微博

From:微博

張鈞甯上月30日在微博寫下文章「日常奇葩遺落物品:耳環掉進車子縫隙裡,拿不出來了!一上飛機看到指示牌⋯哎,您的提醒真是即時⋯水逆不是過了嗎」只見她憋嘴自拍看起來相當哀怨,另一張則是飛機上寫著「請乘客留意隨身小東西會滑進座椅縫隙」原來是她平常戴在耳骨的耳環掉了。

張鈞甯:日常奇葩遺落物品:耳環掉進車子縫隙裡,拿不出來了!一上飛機看到指示牌⋯哎,您的提醒真是即時⋯水逆不是過了嗎[允悲][允悲][允悲] ​ -- 張鈞甯

From:微博/張鈞甯

沒想到有網友看到照片後,對比照片發現,張鈞甯似乎是一只CHANEL的耳環,且一個就要價4萬元,相當昂貴,因為一個舉動就損失掉這麼大量的金額,此舉也讓粉絲紛紛留言喊「你哪有什麼水逆,你本來就是小迷糊呀,哈哈哈哈哈」齊聲吐槽。

From:微博/張鈞甯

From:微博/張鈞甯

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂