時尚

Fashion

傳奇膠原面膜+正貨容量精華!日本爆搶FANCL「聖誕保養組」售價太甜

2020-12-01 11:53:36

來自日本的無添加領導品牌FANCL,是許多敏弱肌族群的心頭首選,自1980年品牌創立以來,堅持不用防腐劑的每一支產品,都擁有著最新鮮有效的成分精萃蘊藏其中,而每年冬季限定推出的保養套組,更被內行保養控視為手刀必搶貨目標,因為只有這時才能擁有殿堂級傳說神品的「膠原賦活滋養面膜」,平常可是買不到只有在冬季限量套組才會出現呢!另外這次的2020聖誕限量「逆齡芯生極緻套組」更大手筆的加入明年上市的重磅級新品「彈力芯生超能精萃」,快一起來看看
 

From:編輯拍攝

煥采賦活三重奏 實現越保養越年輕的和風美妍
今年適逢 FANCL 40周年,特別攜手百年千代紙品牌「Isetatsu」及人氣拼貼藝術團隊「m&m&m′s」,打造結合西洋華麗風與和風美感的限定禮盒-「逆齡芯生極緻限量套組」。

From:FANCL組合內容物超級狂!除了有今年7月全新升級的逆齡賦活精萃,以及只在冬季限定禮盒出現的人氣商品「膠原賦活滋養面膜」之外,更加入與尚未在台販售的重量級新品「彈力芯生超能精萃」,絕對要搶入手!

煥采整膚 導入修護彈力
彈力芯生超能精萃 0.8g*6包

From:編輯拍攝

集FANCL 40年研發科技之精華,蘊含彈力還原T蛋白,針對肌膚老化根源,重點修護美肌核心因子,能層層滲入角質,協同紫玄米精華、水解大米精華、香甜豌豆花精華,為肌膚每個角落賦予滋潤。作為肌膚保養的賦活第一步,清潔後即調理年輕煥采膚質,有助提升美膚效率。

From:編輯拍攝

建議用法:清潔後、肌底液前取用1包於清潔的掌心,再輕柔地塗抹於全臉肌膚

經典保養逸品
逆齡賦活精萃 9ml*2支

From:編輯拍攝

運用賦活酵母精華、肌醇,對於皺紋改善極有感!另注入玫瑰煥活成長精華、葡萄嫩芽精華與紫玄米精華,賦予熟齡肌多重呵護,持續使用,幫助實現彈潤美顏。

建議用法:使用肌底液後,取適量精萃(按壓2下)於清潔的掌心,並輕柔塗勻全臉。接著再選用乳液或乳霜鎖住滋養。

只在冬季限量套組出現!日妞瘋搶囤貨!
膠原賦活滋養面膜 20ml*3片

From:編輯拍攝

厚實且觸感絲柔的粉色面膜,乘載20mL豐潤的精華乳霜,其中富含維他命B12、「雙膠原修護成分」及「雙透明質酸成分」,敷膜過程中,能將鮮純營養滲壓至肌膚,短時間高效率補潤滋養,重拾柔嫩飽滿膚觸。

建議用法:潔顏及塗上肌底液與精華液後,將面膜敷於臉上約5-10分鐘後除去,把剩餘在臉上的美容液塗勻。

From:編輯拍攝

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂