時尚

Fashion

微時尚「去你的2020!」聖誕特企│閻奕格&李友廷:2021一定只會更好

2020-12-01 10:37:21

2020年的你,真的辛苦了

一起揮別令人疲累無力的2020年吧!

微時尚WEI FASHION開啟「去你的!2020」特別企劃,邀請率性女聲-閻奕格與創作歌手-李友廷擔任此次特別企劃大使,兩人一同分享對2020年的真心話和公開新年計劃。

From:微博台灣

《Let Everything Happen》
閻奕格:珍惜眼前 過好每一天!

From:微博台灣

《Let Everything Happen》是閻奕格於10月20日發行的第二張個人專輯,專輯同名歌曲表達了閻奕格現階段用正面態度來探索生活的人生觀。
閻奕格認為﹔「不論好事壞事,就放馬過來吧!尤其是2020年發生了這麼多沒法控制的事,所以更要學會let everything happen,就讓它發生吧!我都不會畏懼。」

因為你真的不知道
隔天會發生什麼事情
所以就好好活好每一天

訪談一開始,閻奕格感性的表達對於2020年的感受,邁入了30歲,閻奕格面對人生的態度有了更多體悟也更加豁達。
她表示:「可能許多人規劃了很多事情要完成,但因為疫情的關係,沒辦法去控制或是抗拒它,所以我也想要藉著專輯鼓勵大家不要抗拒,2020 Let everything happen。」

Q:2020讓你們感受到最大的感觸?

From:微博台灣

受到疫情影響,李友廷和閻奕格減少了工作量,但兩人也不忘在這時充實自己。閻奕格分享她學習寫歌和做了新的嘗試,更雀躍的分享了潛水時帶給她的快樂和靈感,可以讓她更多運用在音樂創作上,忙裡偷閒的享受一段美好時光。為了不讓粉絲焦急等待,努力催生作品的李友廷則埋首在創作、錄音的日子中,新專輯《如果你也愛我就好了》也正式在2020/12/1宣告發行!

各自為生活努力的兩人
想要見個面竟然比登天還難!?

From:微博台灣

訪談中兩人被要求使用李友廷新歌《能不能》互相許願,希望對方在2020年末前,幫你圓夢的一件事時
李友廷立刻大笑表示:「希望年底可以烤到肉!」,閻奕格接著附和「對!我們的通話和聊天紀錄都是『欸如果是20號行不行?』、『喔臨時20號有事不行,那25號呢?』、『我那天真的有工作』」
兩人的烤肉行程便一直順延再順延,最後不了了之。無奈的說出了願望的兩人,就在李友廷信心喊話「加油!希望2020年底前烤到肉」中,立下了約定,希望能趕在2021到來前完成心願。
 

From:微博台灣

李友廷也強調,希望藉由自創曲《能不能》可以讓正在低潮的人得到力量不要太快向現實低頭屈服,相信這首歌也可以為辛苦的上班族們帶來生活上的紓壓。

Q:李友廷、閻奕格兩人的2021年新計畫是...?

From:微博台灣

閻奕格分享了3個2021新目標,分別是﹔「小巨蛋開唱、和男友一起芬蘭看極光。」最後一個願望停頓了幾秒,但眼神堅定的說出﹔「還有一個是38歲前結婚!」

最後一個的大爆料讓現場一片驚呼,面對工作人員驚訝的反應,閻奕格坦然地說「很晚對不對,你們知道為什麼嗎?因為如果我說明年要結婚,結果我男友沒有要娶我,那不是很糗?」率直的言論笑翻現場。

李友廷:想要一邊彈電吉他,一邊SOLO
還有...我想要會魔法!

From:微博台灣

對比閻奕格夢幻又粉紅泡泡的新年計劃,李友廷的部分就顯得相當童趣﹔「我現在第一時間想到的是邊彈電吉他solo、邊月球漫步;還有一個不切實際的,我想要會魔法!」說到會魔法時,眼神中散發赤子之心的光芒,李友廷堅定的表示:「特別是最近這個時間點就特別想要,假如有一天我收到霍格華茲的信,我就會立刻消失在這個世界上,我會願意不顧一切的這麼喜歡、就是這麼想要的學魔法!」
原以為前兩個計畫已經夠鬧,沒想到接下來第三個計畫一出,立刻讓訪談現場所有人員笑到崩潰!

李友廷:我想要去挖松露
還要帶豬、帶狗一起去

李友廷充滿童趣畫面的話語一出,讓坐在一旁的閻奕格笑到無法克制,直問「Why? 為什麼?」

李友廷耐心的解釋﹔「我就想要享受採集的快樂,或是挑菜籃去山上摘菜也不錯,但希望是貴貴的松露最好,因為有種挖到寶物、尋寶的感覺」。最後還不忘附加:「而且要真的可以挖到,不要白忙一場,我會蠻難過的...」

李友廷如同大男孩般的可愛軟萌計畫,直接K.O高冷的閻奕格,讓她邊笑邊無奈搖頭說「好...」,現場氛圍也受到感染變的更加明亮。

閻奕格、李友廷攜手演唱暖心歌曲
《想和你一起》
溫暖歌聲安定每個人的心

From:微博台灣

From:微博台灣

訪談最後,李友廷以吉他伴奏搭配閻奕格清亮柔軟的聲線,兩人共同合唱獻上《想和你一起》,希望能撫慰並療癒,在2020年深受挫折和孤單困擾的每一個你。

想和你一起
你不孤單
因為身邊有愛你的人和你在一起

 

Credit
Editor By Gisele Liu
Text By Patty Wu
Photographed By Johnny Lu
Video By Jenny Wu

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂