娛樂

Ent

竟被登廣告要求勿擾!盧廣仲親曝真相 哭喊「不打擾是我的溫柔」

2020-11-30 16:42:34

男星盧廣仲靠著特殊的聲線與外型深受粉絲喜愛,近日更是一舉唱紅電影主題曲〈刻在我心底的名字〉傳唱度超高。沒想到這麼有人氣的偶像,近日卻被刊登在報紙上,還說「廣仲勿擾」他親曬照片,寫下「不打擾是我的溫柔」粉絲看到真相之後,全部笑翻。

From:臉書

From:臉書

盧廣仲透過臉書曬出一張報紙的徵人廣告,上面寫著台北市臨江夜市一家經營15年的麵館,想要進行頂讓,不僅可做外送,且客源也相當穩定,最後則是留下電話號碼,不過最後一句突然留言「廣仲勿擾」,讓盧廣仲拍下來之後上傳到臉書,哭喊「我偶爾也想當麵館老闆啊!」

From:臉書

From:臉書

事後才發現,這句「廣仲勿擾」其實是「廣告仲介」的簡稱,但恰巧跟盧廣仲撞名,逗趣的巧合立刻引發討論,盧廣仲還假裝自己是老闆「老闆:你不要盧我啦!你去盧廣仲!」粉絲看到留言之後笑翻,紛紛留言「小隊長是不是三不五時打電話去鬧!」

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂