首頁 娛樂 剪短髮反而人氣大飆升的三位郭姓女藝人

娛樂

Ent

剪短髮反而人氣大飆升的三位郭姓女藝人

2016-05-30 00:35:33 瀏覽數:
貓捲

在一般人的刻板印象裡,女生就應該要留著一頭飄逸長髮,看起來才嫵媚動人,不過演藝圈裡有三位姓郭的女明星,她們反而是把頭髮剪短後,卻意外地星運大開。就讓我們一起看下去,這三位女星到底是誰吧!

圖片來源:新浪微博

郭采潔

總是以一頭栗裸短髮露面的郭采潔,其實在剛出道的時候也是留著一頭長髮的小女生。雖然出了專輯,歌聲也很有辨識度,但外表卻讓人一直記不起來是誰,最後在剪短頭髮後,精靈般的氣質讓她星運大開,一連接了好幾部戲劇,「小時代」更成為超級賣座的電影。

圖片來源:郭雪芙痞客邦、新浪微博

郭雪芙

「宅男女神」郭雪芙過去其實也留過長頭髮,不過經紀人認爲她留長髮實在是太像「路人」,最最後她只好乖乖放棄。想不到之後郭雪芙加入了Dream Girls,還成為團體中人氣最高的成員,這應該也是他始料未及的一點。

圖片來源:郭靜專輯、新浪微博

郭靜

歌聲甜美的郭靜,推出第一張專輯時留著一頭後瀏海與浪漫長捲髮,看起來就像是鄰家大女孩的清純模樣。不過也因為如此,郭靜精致的臉蛋也被厚重的長髮給遮蓋住,一直到她推出出道六年的精選輯時,郭靜毅然剪短頭髮,卻意外讓大家注意到她漂亮的外表。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂