首頁 娛樂 顏值高又會唸書!盤點韓國演藝圈學霸 宋仲基是名校成均館大學校草 玉澤演TOEIC輕鬆拿滿分

娛樂

Ent

顏值高又會唸書!盤點韓國演藝圈學霸 宋仲基是名校成均館大學校草 玉澤演TOEIC輕鬆拿滿分

2016-05-29 23:56:08 瀏覽數:
貓捲

韓國演藝圈有不少「人生勝利組」,不僅外表出眾還很會念書,讓許多粉絲們羨慕不已。究竟有哪些明星在進入演藝圈之前就已經贏在人生的起跑點呢?快讓我們一起來看看吧!

圖片來源:新浪微博

宋仲基

宋仲基在還沒出道時,他在高中時期成績就名列前茅,數學和英文成績是全校第一,之後更是以全國前十的成績進入韓國一流大學成均館大學,主修經營系,輔修新聞放送。當時宋仲基因為俊俏的外表成為該校的校草,之後代替生病的學長參加KBS韓國選手測驗拿下第二。

圖片來源:新浪微博

Hani

韓國人氣女團EXID的成員Hani,雖然總是一副傻大姐的模樣,個性直率不做作,但卻是智商高達145的高材生,甚至還曾經在《我去上學啦》大秀流利的中文。其實,Hani的爸爸和媽媽都是韓國知名學府延世大學的高材生,會有這樣的高智商看來一點也不意外啦!

圖片來源:新浪微博

玉澤演

玉澤演是野獸派男團2PM的一員,擁有高顏值的他不但會說西班牙文、中文和日語四國語言,同時還曾經拿下TOEIC英文檢定990滿分的好成績。不只如此,玉澤演還是高麗大學國際金融系的研究生,可以說是相當聰明。

圖片來源:新浪微博

金泰希

韓國男人的夢中女神金泰希,她的高中導師曾經表示自己教學24年,第一次看到有人高一到高三所有科目都是滿分,同時更表示「沒有任何一個學生能比得過她」。最後金泰熙以優異的成績考上相當於韓國的「最高學府」首爾大學,可以說是標準的人生勝利組。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂