首頁 娛樂 為愛付出一切卻被劈腿!天后為愛義無反顧 女神照樣為愛痛斷肝腸

娛樂

Ent

為愛付出一切卻被劈腿!天后為愛義無反顧 女神照樣為愛痛斷肝腸

2016-05-29 22:47:44 瀏覽數:
貓捲

自古名言:「愛情是盲目的。」就算是身為高高在上的天后,或是萬人崇拜的女神,遇到愛情一樣會痛會跌跤,其實在演藝圈,有不少女星都曾經遭遇被另一被背叛的痛苦,最後她們又是如何克服情傷,重新站起來呢?快讓我們一起來看看吧!

圖片來源:新浪微博

張惠妹、何守正

張惠妹和何守正相差11歲,談了3年的「正妹戀」,在2010年宣告破局。當時何守正趁著張惠妹在東京開唱,開車載著前女友「小可愛」開房間,在演藝圈引起一陣騷動,張惠妹知道消息後冷靜地表示其實自己也有問題,並沒有怪罪何守正。現在何守正和小嫻已經共組家庭,張惠妹和調酒師男友也穩定交往中。
 

圖片來源:新浪微博

許瑋甯、阮經天

談了8年的「天甯戀」期間一直風風雨雨,除了阮經天被前女友Joanna指控「戀情重疊」,大爆阮經天「性癖好」;之後又被週刊報導曾在金錢豹帶長髮妹開房間,負面新聞不斷,不過許瑋甯始終力挺阮經天,一直到阮經天被爆出第4度劈腿,許瑋甯終於才鐵了心分手。

圖片來源:新浪微博

王菲、竇唯

台灣歌壇的天后張惠妹過去總是遇人不淑,大陸的天后王菲情路也是走得坎坷。當初王菲和竇唯因為合作看對眼,之後更在事業如日中天的時候,不顧眾人反對嫁給竇唯,想不到卻因為工作太忙,讓竇唯有了婚外情的機會,只不過這段戀情最後終究敵不過現實的考驗,竇唯和小三高原最後還是以離婚收場。

圖片來源:新浪微博

朱茵、周星馳

朱茵是周星馳一生中最難忘的一段戀情,當初兩人因為拍攝《逃學威龍2》陷入熱戀,朱茵甚至還為了周星馳談了3年地下情,想不到原本以為有機會論及婚嫁,卻因為周星馳與莫文蔚傳出緋聞而分手,受傷很重的朱茵為此與周星馳痛斷肝腸、反目成仇。

圖片來源:新浪微博

沈殿霞、鄭少秋

外型差距極大的沈殿霞與鄭少秋,當初之所以對搭上線,起因是因為一封由沈殿霞代好友轉交的分手信。當時沈殿霞為了安慰傷心的鄭少秋,兩人日久生情,不但同居11年,最後還步入禮堂。只可惜沈殿霞為了鄭少秋冒著高風險懷孕時,鄭少秋卻已經愛上了官晶華,最後沈殿霞只好看開,在女兒8個月大時與鄭少秋離婚,讓外界都痛斥鄭少秋是負心漢。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂