娛樂

Ent

歐陽娜娜畫風突變!罕見露出「事業線」見客 20歲真實身材曝光

2020-11-29 16:18:30

女星歐陽娜娜儘管年僅20歲,卻已經在大陸紅透半片天,不管是IG還是微博都有大量粉絲追隨,也因為他獨到的時尚眼光,一舉一動都成為粉絲模仿的焦點。近日她出席第33屆金雞獎時,竟罕見解放事業線,露出完美身材,讓粉絲看了直喊「從小女孩變小女人了!」

From:IG

From:IG

歐陽娜娜28日現身廈門出席第33屆金雞獎,一連換上兩套禮服,其中一套不僅開身V到胸下,馬甲設計的透視造型更是突破尺度露出事業線,她也在自己IG曬出照片,在陽光的灑落下彷彿女神一樣天女下凡,短短不到1天的時間就吸引超過18萬粉絲按讚留言,可見她的超高人氣。

From:IG

From:IG

事實上,過去歐陽娜娜的身材時常受到討論,有傳聞她熱愛幫自己修圖,就為了讓本人看起來更加纖細、瘦長。但也有人認為歐陽娜娜本來就很瘦,是拍照角度的問題,兩派人馬也時常在網路上隔空互罵,但不管如何,都讓歐陽娜娜的討論度再度登頂娛樂版面。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂