娛樂

Ent

Kimberley曬出交往男友「1年前VS一年後」笑喊:朋友都說是真愛

2020-11-28 22:30:06

靠著歌曲《愛你》紅遍大街小巷的女星陳芳語(Kimberley),擁有天使臉孔魔鬼身材的她,每次發片都會造成轟動,近年更是進軍大陸,在大陸選秀節目《創造101》人氣狂飆,近日她與《超級偶像》出身的林利豪(Albert)官宣交往,兩人也越愛越大方,不過她卻曬出一張一年前的照片,直呼真的是真愛。

From:IG

From:IG

陳芳語在IG寫下「很多人看到我們之前的合照都會跟 albert說,天啊是真愛 🤣🤣🤣 我其實當時不知道自己吃的這麼豐富,臉變得超級圓。所以他都會叫我 麵包超人 🐨」只見一年前陳芳語跟男友一起參加婚禮時,身材看起來相當豐腴,與現在完全不一樣。

From:IG

瘦下來之後的陳芳語,除了更有自信外,也看起來更加亮眼。而他也感謝男友一路以來的陪伴,暖心放閃「在一起這一年多的時間真的經歷了不少,你陪了我面對很多生活上的挫折,當我心情很差給了我很多的支持好溫暖,也讓我找回愛音樂的感受🥺」粉絲看到照片後,直呼「兩人真是太般配了!」

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂