娛樂

Ent

周星馳法庭槓上前女友!庭外遇粉絲求「1件事」卻立刻放聲笑

2020-11-27 19:58:08

香港喜劇天王周星馳過去曾出演過不少作品,也因此捧紅相當多「星女郎」然而最近他卻與前女友于文鳳扯出不少爭執,女方向周星馳追討港幣7000萬元(約台幣2.6億元)的佣金,近日現身法庭作供,沒想到走出庭外,竟然遇見有粉絲跑來要簽名,讓他心情瞬間大好。

From:微博

From:微博

根據《HK01》報導,周星馳近日頻繁進出香港高等法院,只為了跟前女友于文鳳釐清交往時的金錢動向,也因此該地成為周星馳粉絲集散地,不少喜歡他的人都會一大早就在此地等候偶像,只要看到周星馳出現,就會立刻衝上前要合照、簽名,其中就有一位男粉絲表示自己拿著電影票根,成功拿到周星馳簽名。

From:微博/周星馳影迷會

From:微博/周星馳影迷會

男粉絲直言自己在拿到簽名之後,開心跟他說他自己是從2008年電影《長江七號》開始喜歡上周星馳,一喜歡就是12年,旁邊的粉絲則開始慫恿周星馳考試,沒想到周星馳還開心回應,考了男粉絲「《長江七號》第一句台詞是什麼?」但男粉絲回答不出來,後來周星馳還搞笑說「那簽名拿回來」看起來心情似乎不受影響。

From:微博/周星馳影迷會

From:微博/周星馳影迷會

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂