娛樂

Ent

高以翔離世滿1年!吳建豪、袁詠琳淚曝私下舉動 寫歌送摯友一程

2020-11-26 19:53:07

男星高以翔2019年因為在大陸參加節目時猝逝,消息曝光引發軒然大波,讓兩岸三地的粉絲都相當哀痛,經過一年,27日為他逝世滿1年,不少好友如袁詠琳、吳建豪等人也透露為好友寫了一首歌,以此表達思念。

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

高以翔生前好友K. Swo(許晉豪)、袁詠琳、吳建豪、藍鈞天在高以翔逝世滿1週年的日子創作歌曲《Through it all》 (一起走過)送給天上的好友,K. Swo透露歌已經在26日上架,MV的部分則是會在27日公開,儘管一行人都身處在不同地方,但為了好友還是努力抽出時間一同完成。

From:微博/會火

From:微博/娛樂有飯

其中袁詠琳就在微博上寫下「想到你時還是會一直掉眼淚,我們大家現在都分隔兩地在不同的地方打拼,但是你就是我們的聚集點。」而歌曲封面則是高以翔背對著走向機場的模樣,彷彿他只是出國玩,還會回來一樣溫暖,文章一出立刻讓不少粉絲的淚崩,喊話「Miss you G!」

From:微博/娛樂有飯

From:微博/會火

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂