娛樂

Ent

周湯豪驚傳緊急開刀!自曬可怕手術照 168字報平安媽媽比莉不敢睡

2020-11-25 19:45:45

男星周湯豪靠著帥氣的外型,與超強的饒舌功力吸引兩岸三地相當多粉絲,時常透過社群平台與粉絲互動的他,近日竟然無預警貼出自己戴上氧氣罩、手術麻醉的照片,穿著手術衣的他看起來相當虛弱,寫下「昨天開刀,原本應該一個多小時就該結束的手術,結果到天黑才離開醫院,痛到抽蓄。」令人心疼。

From:IG

From:IG

周湯豪透過社群平台寫下自己手術的經歷。「一路痛到剛剛才稍微減緩了一些...醫生解釋不出來說我是個案...痛不欲生。」更直言除了痛之外,其他都還算平安。」最後則相當盡心盡力宣傳自己的VLOG,但似乎是因為疼痛還在發作,詞句之間有些混亂、邏輯也有些不太合理。

From:IG

From:IG

粉絲看到文章之後,紛紛在社群平台安慰,不少好友如修杰楷、安心亞、派偉俊等人也都留下鼓勵的留言。根據「ETtoday」報導,周湯豪媽媽比莉坦言兒子有鼻中隔彎曲,有很多年鼻子都只能靠一邊呼吸,沒想到開刀完竟然這麼痛,讓她擔心了兩天都沒睡好,令人心疼。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂