娛樂

Ent

郭富城名下財產歸誰管?不是嫩妻方媛 而是跟著20多年的「她」

2020-11-24 22:01:15

54歲天王郭富城2017年與小自己22歲,交往1年半的嫩妻方媛結婚,婚後育有二女Chantelle、Charlotte,一家四口感情超甜蜜,婚後的兩人也沒有停止賺錢,因此累積越來越多財富,近日郭富城被媒體問到家中的「財政大權」是歸誰管?答案出人意料。

From:微博/方媛Moka

From:微博/方媛Moka

23日郭富城出席活動時,郭富城被問到理財方面的問題,透露自己把收藏名車當作一種投資,而夫妻兩個人也非常注重小孩的教育與自身醫療,因此有不少理財都是與之相關,至於賺了這麼多錢的郭富城,薪水是否全部上繳給愛妻管?

From:微博/方媛Moka

From:微博/方媛Moka

他則大方表示,其實公司有會計,會給會計處理,而其餘的則是交由跟著自己20多年的經紀人「小美」打理大小事務。據了解小美其實也是一位美人胚子,工作室成立20多年來只服務郭富城一個人,外界更是封他為金牌代言人,過去還曾與知名作詞人林 夕一同填詞過,可說是全方位女強人。

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/明星娛聞聯播

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂