娛樂

Ent

陳喬恩罕見發怒!怒揭「號碼遭外流」憤怒內幕 怒批有心人士

2020-11-24 21:09:38

女星陳喬恩靠著戲劇作品《命中注定我愛你》在台灣打響知名度,隨後到大陸發展也相當順利,站穩人氣女星一線寶座,2019年與小9歲馬來西亞富二代Alan(曾偉昌)透過實境戀愛節目相識相戀,生活過得相當幸福,沒想到近日卻無預警在IG上抱怨,透露自己的電話遭到外洩。

From:微博

From:微博

陳喬恩24日不滿寫下留言,表示近期難得待在台灣,因為有些事情要處理所以把自己的手機留給別人,沒想到卻因此被外流,氣得喊「客人電話這麼容易洩漏嗎,噁心死了,有沒有專業和職業道德」直言自己因為沒有助理陪著所以比較容易相信人,電話外流後讓她整個下午心情都很差。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/八組吃瓜蜀黍

最後更煩惱寫下「沒有安全感覺真差,怎麼辦要換號碼嗎?」網友看到文章後,無奈表示其實一般人的電話早就被洩漏光了。「我們普通人的信息早就洩露完了。明星也不例外」、「在真的什麼信息都被洩露了,各種推銷電話短信就算了,連我的QQ郵箱也經常有垃圾推銷」紛紛湧入平台不滿抱怨。

From:微博/八組吃瓜蜀黍

From:微博/八組吃瓜蜀黍

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂