娛樂

Ent

直播賣黃金項鍊!陳志朋遭網友爆「黃金鍊是假的會褪色」憤怒留言

2020-11-23 21:39:00

兩岸三地有越來越多藝人開始發展起自己的第二春,除了開店之外,上網做直播,利用自身人氣吸引購買民眾也成為噱頭之一,到大陸深耕多年的前「小虎隊」成員陳志朋也成為直播主賣黃金項鍊,沒想到卻有網友跳出來表示自己買了之後,發現竟然是假貨,引發爭議。

From:微博

From:微博

陳志朋近日在網路上曬出自拍照,沒想到評論區卻有網友留言自己在他的直播間買下的黃金有問題,懷疑買到假貨,因為會褪色,加上質感塑膠感相當重,與在直播間看到的模樣差很大,怒喊「想退貨了!」此外,直播中雖然表示是真金,但打退貨電話後證實不是真金,種種疑雲讓他微博被灌爆。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

然而發生假貨事件不只一樁,港星陳小春近月來也被爆出賣假金條,日前他在直播平台說要回饋粉絲,便用人民幣9.9元(約台幣43元)的費用賣金條,一共傳出賣出10萬份訂單,不料後來被大陸媒體報導,指出有網友收到包裹後,發現不是金條,而是一塊金色的塑膠片,要求退貨還被拒絕,立刻登上熱搜版面。

娛樂圈同學:陳小春直播翻車了,陳小春直播賣金條收到卻是塑料片,這是不是太過分了?[允悲] ​ -- 娛樂圈同學

From:微博/娛樂圈同學

From:微博/娛樂圈同學

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂