娛樂

Ent

唐嫣爆砸下3億買豪宅!奢華裝潢曝光 140坪竟有電梯直達停車場

2020-11-23 21:18:43

大陸女星唐嫣2004年就讀中央戲劇學院時因為被名導張藝謀相中,搖身一變成為「奧運寶貝」,還參與多部暢銷作品《仙劍奇俠傳三》、《何以笙簫默》跟著走紅,與男星羅晉結婚後生下一女,近日傳出她砸下3億台幣,買下上海徐匯區的「富人區」,奢華裝潢也跟著曝光。

From:微博

From:微博

近日有一名大陸房地產部落客爆料,唐嫣與羅晉在上海徐匯區買下140坪的房子,砸了人民幣7千萬元,約台幣3億元,從照片來看,可以發現光衣櫃間就比一般家庭的臥室來得大,且還有自己的獨立電梯,可以從他們家直達地下停車場,保密性做得相當足夠,不料此舉也引發爭議。

From:微博/興趣八卦

From:微博/興趣八卦

有網友看到照片後,狠酸她實在太虛榮,痛批「唐嫣這麼虛榮,包包大部份都是愛馬仕的人,房子必須得豪闊啊。」不過也有人跳出來回應,認為唐嫣如今能買起豪宅全因她自己的一番成就,不該見不得別人好,兩方人馬就在網路上隔空開罵,引發不小討論。

From:微博/興趣八卦

From:微博/興趣八卦

From:微博/興趣八卦

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂