生活

Life

華國但馬屋「帝王海鮮鍋」太狂!空運帝王蟹+明蝦干貝,海鮮控快朝聖

2020-11-23 20:46:53

到了冬天最喜歡和朋友相聚吃上暖熱火鍋了!現在請立刻召集你身邊的海鮮控朋友,大夥一同朝聖華國但馬屋超澎湃的「帝王海鮮鍋」吧!這款一推出就受到眾多老饕指定推出的豪華鍋物,不僅重磅獻上了日本空運活跳帝王蟹,更有多種生猛海味可以同時品味,像是廣島牡蠣、明蝦、干貝等等,跟著微博台灣一起來看看!

From:編輯拍攝

華國但馬屋的「帝王海鮮鍋」維持純正日式火鍋吃法,海鮮講求不得與肉同煮而流失其鮮味,因此這一鍋4至6人份的鍋物完全是鮮活海味!

值得一提的是,華國大飯店館內的「但馬屋」為台灣唯一一間飯店與日本百年和牛專賣「但馬屋」合作,包含湯頭與醬汁等靈魂元素,全是日本原汁原味!

From:編輯拍攝

海鮮盤一端上,4公斤重的北海魁武帝王蟹絕對就讓你相機停不下來,更有6尾超過手掌大小的澎湖明蝦、飽滿肥嫩的嚴選廣島牡蠣、馬蹄蛤,澎湖花枝、日本生食級干貝等極品海鮮。

From:編輯拍攝

精心熬製8小時的湯頭隨著海味入鍋,散發著更醇厚的鮮甜香氣,也推薦可以加購但馬屋自豪的和牛片壽喜燒,同時品嚐奢華級帝王料理!

From:編輯拍攝

現場可選擇 A5、A4等級的神戶牛與黑毛和種和牛,專業地依據不同部位的口感進行搭配,推出單人~六人的不同種類的涮涮鍋、壽喜燒套餐,單價自$888至$6,800不等。

From:華國大飯店

「帝王海鮮鍋」每套售價NT$16,800,內含:

活帝王蟹1隻、澎湖大明蝦6隻

日本廣島牡蠣6顆、澎湖花枝4隻

馬蹄蛤6顆、日本干貝6顆

生鮮蔬菜盤、小菜、飯/麵、沾醬

同場亦提供秋蟹雙人海鮮鍋,以沙公或沙母等海鮮佳餚呈饗,每套NT$3,480起。

華國但馬屋 詳細資訊

地址:台北市林森北路600號 

電話:(02) 2598-5026

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂