運動

sports

韋德談與巴特勒情誼:Jimmy正走在成功道路上,他在熱火薪水比我高!

2020-11-22 23:49:48

「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)曾是熱火不敗的當家球星,隨著這位傳奇在2019年退役後,他也在目前的球隊陣容中欽點了自己的最佳接班人—本季完美展露實力的「士官長」巴特勒(Jimmy Butler)。

From:newsbreak.com

2019-20賽季,身披熱火戰袍的巴特勒首次登上總決賽舞台就交出了夢幻般的表現,在巴特勒的帶領下,賽季初原本不被看好的熱火,卻一路披荊斬棘砍進總決賽,最終更扎扎實實地與湖人對戰了6場。不久前,韋德也公開對巴特勒的實力表達了極致的認可,並親口透露學長學弟兩人之間的深厚情誼。

From:The New York Times

From:CBS Sports

過去帶領熱火奪得三次冠軍的韋德,在2016年時曾與公牛簽下2年4750萬美元的合約,當時他的加入也為巴特勒帶來很大的啟發,巴特勒曾表明自己會加入熱火的關鍵原因正是韋德。

韋德在採訪中提到:「Jimmy是我在公牛時的隊友,但我們兩個一開始不是很熟,是後來才漸漸熱絡起來的,而且我沒想到他之後也去了熱火,這也讓我們之間有了更深的情誼。」

From:SB Nation

From:sportsnaut.com

「在加入公牛後我跟Jimmy開始變得親近,他曾堅定地告訴我他想竭盡所能學習一切,於是我便將比賽交給了他。那段日子我跟Jimmy聊了非常多,這也使我更加了解他是個怎樣的人,我把過去從前輩們那裡學習到的,以及我所經歷的一切都和他分享,我想我大概知道了他想追尋的是什麼,所以我問他『對你來說,成功是什麼樣子?』他對著我使了顏色。」

From:Sun Sentinel

From:Chicago Sun-Times

From:Bleacher Report

From:NBA.com

另外,最近巴特勒在結束Jordan Brand的品牌代言後,隨即被球鞋廠商李寧簽下成為全球代言人,傳聞正是由在2018年與李寧簽下終生代言合約的韋德所牽線,巧的是,韋德在與李寧簽約前的上一家代言品牌也是Jordan Brand。

From:Twitter/@NickDePaula

From:Li-Ning

在採訪的最後,韋德說:「Jimmy已經完成了一部分我曾經做到的事情,他正在通往成功的道路上,對此我真的感到很開心,他在邁阿密替自己找到了很棒的位置,期待他未來能夠擁有和我一樣的成功,甚至,我希望他能夠比我更強。哦對了,他目前在熱火的薪水早就已經超越我了!」

From:NBC Sports

From:Miami Herald

巴特勒去年與熱火簽下了4年1.42億美元的合約,未來他肯定會繼續追尋著偶像韋德的腳步,讓自己邁向更高的位置,也期待下賽季可以看到「士官長」更加爆發的表現。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂