娛樂

Ent

不只妹妹Grace!曹格大兒子Joe暴風抽高 逼近169cm媽媽吳速玲

2020-11-22 15:47:23

2014年帶著一對兒女Joe與Grace一起參加《爸爸去哪兒2》的男星曹格,節目播出之後深受粉絲喜愛,與名模老婆吳速玲一家四口的生活近況更是備受關注,時常透過社群平台與粉絲互動的吳速玲,近日就曬出與大兒子Joe搭肩並排走的照片,發現Joe已經暴風抽高不少。

From:微博/飯圈大佬王小野

From:IG

現年已經12歲的Joe褪去童年時期白嫩的模樣,逐漸成為一名小帥哥,只見吳速玲與Joe彼此勾著肩走路,169公分的她卻快被兒子追過,開心寫下「Joe明年應該就比我高。」目測看來Joe應該已經突破160公分高,超強大的基因立刻受到粉絲與好友討論,直呼「長好快啊!」

From:微博/痴情小娛

From:微博/痴情小娛

事實上,曹格的一對兒女都有遺傳到吳速玲的好身材,除了哥哥之外,10歲的妹妹Grace也有一雙名模腿,跟過去在節目上白嫩嫩的模樣完全不同,除了身材的變化之外,也感受到歲月的流逝,讓過去曾是《爸爸去哪兒2》的粉絲感嘆「兩個小寶貝都長這麼大了!時間過好快啊!」

From:微博/飯圈大佬王小野

From:微博/飯圈大佬王小野

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂