娛樂

Ent

等3年《狼殿下》終於播了!王大陸問天上的媽媽4個字 惹哭粉絲

2020-11-22 15:16:14

由人氣演員王大陸、肖戰、李沁與台灣女星郭書瑤所主演的古裝劇《狼殿下》自從2017年拍完之後就備受期待,不料作品卻因故延期,一等就是3年,其中更經歷王大陸媽媽,於2020年8月9日因腦幹腫瘤破裂驟逝等憾事。近日終於播出,王大陸也在微博寫下留言,直言媽媽生前一直很想看到這部作品。

From:微博/王大陸TaluWang

From:微博/王大陸TaluWang

From:微博/王大陸TaluWang

自從《狼殿下》播出之後,主角王大陸自己便成了忠實粉絲,不僅一口氣追了12集,還時常釋出劇照跟粉絲互動。21日他曬出自己的宣傳照,寫下「媽媽~妳看了嗎?」「這3年我回家妳都會問我狼殿下什麼時後可以看啊!知道妳喜歡玉珊姐的作品!這個作品我們都很用心!妳也要記得看哦!狼 ㄧ生只愛一個!狼仔永遠愛妳」

王大陸TaluWang:媽媽~妳看了嗎[耶]這3年我回家妳都會問我狼殿下什麼時後可以看啊!知道妳喜歡玉珊姐的作品!這個作品我們都很用心![擠眼]妳也要記得看哦!狼 ㄧ生只愛一個!狼仔永遠愛妳[心][心]#狼殿下# ​ -- 王大陸TaluWang

From:微博/王大陸TaluWang

留言曝光後,粉絲紛紛湧入微博替他加油打氣,工作室更是不捨寫下長文「作為身邊的工作人員,我們無數次的擔心你,但是又被你的沉默和不提而梗住。可能這就是你的隱忍吧,自己要調節好一切處理好一切,然後成為頂住的那個人。」根據「CTWANT」報導,王大陸母親從腦幹腫瘤破裂昏迷不醒到病逝只有短短4天,王大陸則是強忍哀傷送媽媽最後一程,令人悲痛。

From:微博/綜藝奇葩醬

From:微博/綜藝奇葩醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂