娛樂

Ent

黃子韜突喊「有個很愛的女孩」網瘋猜女神IU!南韓粉絲1舉動笑翻

2020-11-22 14:36:27

大陸男星黃子韜靠著帥氣的外型,與精湛的演技深受粉絲喜愛,一舉一動都更是媒體追逐焦點,沒想到近日他卻無預警上傳IU照片後,又爆料自己其實有個很喜歡的女孩,還在直播中大喊「我是真的覺得她可以做我的女朋友」消息傳回南韓,粉絲1舉動也讓不少人爆笑直喊「戰爭開始了!」

From:微博

From:微博

黃子韜近日在上傳微博時竟把IU的照片跟著上傳上去,儘管後來刪除,但粉絲還是用編輯紀錄抓包,之後開直播時,他又忍不住爆料「我真的有個很愛的女孩,如果她願意的話,我立馬原地娶她。」、「我們不在一個國家!」有粉絲當起柯南,發現他的IG只追蹤三人,除了追蹤旗下兩位女星外,另一位就是IU。

From:微博/伊麗莎白骨精啊

From:微博/伊麗莎白骨精啊

除了開直播示愛之外,黃子韜更說自己曾經傳私訊給對方,無奈沒有回應。後來消息傳回南韓後,留言區立刻回擊聲四起,有網友直喊「不要對我們公主有非分之想」、「竟敢動我女神!我們知恩千萬不要回應啊」不少黃子韜的粉絲看到消息後打趣留言「像極了我追你的樣子!」

From:微博/伊麗莎白骨精啊

From:微博/伊麗莎白骨精啊

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂