娛樂

Ent

公主抱之情全滅!范冰冰爆鬧翻好友 復出「2跡象」困難重重

2020-11-22 14:17:40

大陸女星范冰冰原先是一線人氣演員,更是全球聞名的知名人物,不料卻在2018年歷經逃稅風波,神隱約兩年,至近月才低調復出。而復出後的她動作不斷,除了接下大牌代言外,畫報也是拍過一次又一次,原以為重回舞台有望,卻有粉絲發現,有2個跡象早讓她復出之路重難重重。

From:微博

From:微博

過去范冰冰曾在受訪直播時畫面中斷,被外界認為有意打壓她的人氣。此外,她主演好友郭敬明的電影《爵跡2:冷血狂宴》原先預定在2018年上映,沒想到當時卻爆出范冰冰逃稅風波,讓電影一度延期,甚至到最後還只能在網路上播出,出乎郭敬明意料之外,近日再度曝光新宣傳照,發現范冰冰已經悄悄被刪除。

From:微博/魚樂一周刊

From:微博/魚樂一周刊

不過2014年郭敬明執導的《小時代4》上映時,范冰冰一出場立刻給他公主抱,讓鎂光燈閃個不停,兩人的好友情也成為討論話題。沒想到事隔6年卻似乎形同陌路。連海報都沒看到范冰冰,有網友猜測可能郭敬明認為被范冰冰拖累於是刪光她的戲份,但也有女方粉絲替抱不平,兩派人馬瞬間引發戰火。

From:微博/魚樂一周刊

From:微博/魚樂一周刊

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂