首頁 娛樂 當年的一代豔星們 現在都變怎樣了?靠三級片拿影后 吳家麗演出《聽風者》葉玉卿身家300億老公傳破產(下)

娛樂

Ent

當年的一代豔星們 現在都變怎樣了?靠三級片拿影后 吳家麗演出《聽風者》葉玉卿身家300億老公傳破產(下)

2016-05-29 00:44:24 瀏覽數:
貓捲

80年代末期到90年代,是香港三級片最盛行的年代,同時也捧紅了許多豔星,同時也成為男人們心目中的性感女神!就讓我們來看看當時紅極一時的邱淑貞、翁虹、李麗珍、楊思敏、葉玉卿、葉子楣、鍾楚紅、吳家麗,現在過得如何吧!

圖片來源:新浪微博

鍾楚紅

外表甜美的鍾楚紅,被稱為是「香港的瑪麗蓮夢露」。剛開始鍾楚紅的演藝之路並不順遂,香港小姐只拿了第四名,視鏡還老是被打槍,之後雖然拍過《窺情》等三級片,但演技不錯的她屢屢獲得影后提名,最後更以《男與女》、《秋天的童話》,兩度榮獲亞太影展獎最佳女主角獎。傳說劉德華曾經追求過她,但最後鍾楚紅情定廣告才子朱家鼎,當時兩人的婚禮可比「曉B世紀婚禮」,備受矚目,最後丈夫罹癌過世,鐘楚紅至今未嫁。

圖片來源:翻攝自壹週Plus

葉子楣

有「波霸」封號的性感女神葉子楣,當初因為演出《玉蒲團之偷情寶鑑》爆紅,不過雖然葉子楣演出過不少三級片,但是她始終堅守「三點不露」的原則,因為她認為這才能繼續保有吸引力。後來葉子楣和骨科醫生呂錫照陷入熱戀,葉子楣為愛退出演藝圈,不過兩人愛情長跑23年,卻始終沒有結婚、生孩子,也因為如此,葉子楣一度傳出要復出演藝圈。

圖片來源:新浪微博

葉玉卿

和翁虹的發展有些類似,葉玉卿當初以亞洲小姐季軍的身分出道,拍了許多電視劇,在演藝圈卻一直不上不下的,沒有什麼進展。之後葉玉卿轉戰性感路線,不但拍了不少寫真集,最後終於因為《情不自禁》名聲大開。1998年葉玉卿嫁給身家300億的胡兆明,定居美國,同時還取得美國銀行經營牌照,名下擁有超商、旅行社、銀行,甚至還有私人飛機,2012年老公傳出破產,但遭葉玉卿否認。

圖片來源:翻攝自YouTube

吳家麗

科班出身的吳家麗演過許多戲劇,但真正讓她聲名大噪的卻是三級片電影。吳家麗演過《玉蒲團》、《赤裸羔羊》、《極度獸性》等情色電影,也演過《天龍八部》、《神鵰俠侶》等電視劇配角。1993年吳家麗以《郎心如鐵》(台譯:赤裸的誘惑)獲得金馬獎最佳女主角獎,成為史上第一位三級片影后,持續活躍在螢光幕前的她還曾在《聽風者》及《盂蘭神功》演出,之後更跨足當導演,拍攝鬼片《有客到》。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂