首頁 娛樂 當年的一代豔星們 現在都變怎樣了?楊思敏乳癌切除乳房 邱淑貞嫁身家逾十億豪門(上)

娛樂

Ent

當年的一代豔星們 現在都變怎樣了?楊思敏乳癌切除乳房 邱淑貞嫁身家逾十億豪門(上)

2016-05-28 23:36:48 瀏覽數:
貓捲

80年代末期到90年代,是香港三級片最盛行的年代,同時也捧紅了許多豔星,同時也成為男人們心目中的性感女神!就讓我們來看看當時紅極一時的邱淑貞、翁虹、李麗珍、楊思敏、葉玉卿、葉子楣、鍾楚紅、吳家麗,現在過得如何吧!

圖片來源:新浪微博

邱淑貞

1987年邱淑貞參加香港小姐選美,卻因為下巴疑似整形而退賽。之後當時的男友王晶找她拍電影《赤裸羔羊》,成為她轉型的重要代表作,更讓她獲得香港金像獎最佳女主角提名。後來邱淑貞嫁給身家逾十億的香港時裝公司I.T創辦人沈嘉偉,淡出演藝圈,雖然生了三個女兒,外表卻還是維持得相當好,就連Super Junior的金希澈都視她為女神,在《一路上有你》見面時,金希澈還為此臉紅。


圖片來源:新浪微博

楊思敏

永遠的潘金蓮—楊思敏(小林麻美),1995年因為演出三級片《新金瓶梅》爆紅,同時更獲得「亞洲第一美胸」的封號,之後她出版日本旅遊、美容保養相關書籍,慢慢開始轉型。1999年楊思敏因為罹患乳癌而切除乳房,上圍從34D縮為34B,她的男友阿魯米(呂仁智)大有來頭,除了是日本旅遊業台灣總代理,也是日本大榮鷹集團台灣分公司總監,為她在東莞開設「一樂」拉麵店,交給她全權主理。


圖片來源:新浪微博

翁虹

1989年獲選亞洲小姐冠軍後出道,雖然替電視台拍了不少戲劇讓她走紅一段時間,之後因為戲路狹窄人氣下跌,之後靠著《滿清十大酷刑》、《青樓十二房》等三級片走紅。2003年翁虹與美國賭場副總裁伍偉傑交往8個月便閃婚退出演藝圈,可惜2年後以離婚收場,後參與《大唐雙龍傳》復出演藝圈。翁虹與第二任丈夫劉倫浩生下女兒,最近更與歐陽娜娜合演《是!尚先生》,持續活躍演藝圈。


圖片來源:新浪微博

李麗珍

李麗珍因為演出《開心鬼》系列電影出道,1987年以《最後勝利》提名香港電影金像獎最佳女主角,可惜娃娃臉讓她的戲路受限,李麗珍拍了大量的寫真集求突破,之後更演出《愛的精靈》和《蜜桃成熟時》等三級片,王晶捧著400萬片酬請她演出《玉蒲團之玉女心經》時,雖然李麗珍已年過30,神態卻還是如少女,和當時只有20歲的舒琪一起演出卻不顯老,為她獲得「三級片尤物」的封號,1999年李麗珍以《千言萬語》拿下金馬影后、香港電影金紫荊獎影后。情路坎坷的她在經歷離婚、被指當小三之後,目前與「浪子詞人」潘源良感情相當甜蜜。


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂