娛樂

Ent

恭喜!閃婚帥氣院長3個月 韓媒爆姜素拉已懷孕預產期曝光

2020-11-19 15:49:20

現年30歲的南韓女星姜素拉過去曾出演過多部作品如《超「人」氣動物園》、《陽光姐妹淘》,此外也是男神玄彬少數認愛的女星之一,8月初無預警宣布將與圈外男友結婚,沒想到事隔三個月,韓媒再度獨家報導最新消息,證實姜素拉已經懷孕,預產期也跟著曝光。

From:微博/娛小貓

From:微博/娛小貓

根據南韓媒體「Mydaily」獨家報導,姜素拉已經懷上第一個小孩,目前正在進行胎教與休養當中,而預產期預計是明年四月。消息曝光後,立刻引來網友熱烈討論。堪稱是男神發電機的姜素拉,過去除了與玄彬傳出緋聞外,也曾在戀愛實境節目《我們結婚了》與始祖級男團Super Junior隊長利特假想戀愛傳出緋聞,如今升格當媽,讓粉絲相當開心。

From:微博/娛小貓

From:微博/娛小貓

而姜素拉老公的身分也被網友起底,據了解是一名35歲的韓醫館院長,不僅長相帥氣,且醫術相當高明,有不少病患都對他讚譽有加。更有了「紳士暖男院長」之稱,兩人透過朋友介紹相識相戀,婚後姜素拉也在官方粉絲團親自公布喜訊,寫下「對方是位可以依賴、值得攜手共度一生的人,未來將成為更多樣貌的好演員來回報粉絲的信任與支持!」

From:微博/娛小貓

From:微博/娛小貓

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂