娛樂

Ent

認愛後越來越大方!邵雨薇辣曬「低胸泳衣照」 解放隱乳太有料

2020-11-19 15:22:49

女星邵雨薇日前被周刊拍到與吳慷仁世紀大復合,雙方之後也大方認愛,邵雨薇接受訪談坦言年過30後心態比較放鬆「過去談戀愛的心態都不太健康,覺得年紀也到了,藝人也會想談戀愛!」而公布戀情後似乎心情也跟著開心起來,近日就在社群平台罕見解放隱乳,曬出泳裝照。

From:微博

From:IG

邵雨薇透過IG寫下「特別喜歡傻瓜相機的質感。這兩天熱到想游泳啊!」只見在黑白色調的調配下,她坐在泳池邊刻意拿開墨鏡微笑,看起來相當有氣氛,而過去總是包緊緊的她,這次也大方曬出自己的泳裝照,胸前只有兩條肩帶撐住上胸,看起來嫵媚動人,相當有女人味。

From:IG

From:IG

粉絲看到照片後,直呼「早安,一個字辣🤩🤩」、「想看泡在水裡沖涼的小薇」不過也有人心疼她看起來還是太瘦,事實上,一直維持在44公斤左右的她曾經為了戲劇角色瘦到38公斤,直言「減肥減瘋了!每天只吃水煮蛋、燙青」後來決定要好好善待自己,也開始正常吃飯,希望能開心度過每一天就好。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂