娛樂

Ent

粉絲巧遇張智霖夫妻檔!一張合照曝光 49歲袁詠儀素顏膚質太羨慕

2020-11-19 15:00:59

透過《花木蘭》而在台灣走紅的港星袁詠儀,過去曾是港姐出身,顏值最顛峰時期更與邱淑貞、鍾楚紅等人齊名,2001年與男星張智霖結婚之後育有一女「魔童」,一家三口過得相當甜蜜,近日有粉絲巧遇兩人在火鍋店用餐,曝光合照,沒想到已經49歲的袁詠儀,素顏皮膚依然超能打。

From:微博/袁詠儀靚靚

From:微博/袁詠儀靚靚

微博有網友貼出巧遇在餐廳吃火鍋的張智霖與袁詠儀,兩人如同小倆口一般在用餐時間有說有笑,網友見狀後直呼「Oh my god 上班偶遇智霖哥和靓靓姐來吃火鍋了,他們本人真的很親民,歡迎他們下次再來吃火鍋,很謝謝!」還親自曬出與兩人的合照,只見袁詠儀把頭髮往後梳起,看起來精神不錯。

From:微博/一點娛樂

From:微博/一點娛樂

不過更讓人驚喜的是,就算現年已經52歲,但她的皮膚依然相當光滑且細嫩,眉宇之間更是宛如少女般的羞澀氣息,歲月沒有在她臉上留下痕跡,而最後網友也感動表示袁詠儀還對她說了一些鼓勵的話,讓網友感動留言「兩位大俠女俠江湖再會!」袁詠儀的盛世美顏曝光後,立刻引發網友熱烈討論。

From:微博/痴情小娛

From:微博/痴情小娛

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂