娛樂

Ent

離婚前一個月早有預兆!何妤玟揭2大導火線 控老公真的太絕情

2020-11-19 14:38:38

女星何妤玟今年4月宣布年初已與老公邵天成簽字離婚,8年婚姻畫下句點。之後她曾召開記者會談離婚的主因以及小孩的未來等等事項,儘管讓粉絲心疼,卻也祝福兩人有更好發展。不過早在離婚前一個月,何妤玟就曾在節目上談到與前夫的種種爭執點,直言有2個舉動讓她心死。

From:IG

From:IG

何妤玟曾在2019年底在節目《媽媽好神》上分享與老公相處的細節,表示老公在小女兒出生之後態度180度大轉變,兩年來從來都沒有單獨一起吃過飯,或是一起看一部電影,她認為夫妻之間應該就是要配合對方做對方喜歡的事情,知道前夫喜歡拍照,她願意陪伴,但希望自己能陪看電影時,卻遭到前夫拒絕。

From:IG

From:IG

前夫給她的回答是「現在喜歡拍人物照了,而對象就是兩個女兒!」也因此認為沒有必要陪何妤玟看電影。不僅如此,最後何妤玟成功說服老公陪看一場電影,沒想到卻在電影開演前女兒在家發高燒,後來前夫堅持要回家照顧小孩,讓何妤玟直言「我的心死了,就不會回頭了。」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂