娛樂

Ent

《延禧攻略》吳謹言瘦成皮包骨?路邊野生照曝光 脖子全是筋紋

2020-11-18 16:38:43

大陸女星吳謹言靠著2018年作品《延禧攻略》強勢翻紅,劇中正義又帥氣的形象深受粉絲喜愛,也因此有不少戲劇上門邀約,不過從過去以來,她的身材一直都被外界討論,原來是她一直處於過瘦的情況,近日有野生照曝光,只見她面黃肌瘦,脖子的筋紋十分明顯,讓粉絲直呼超擔心。

From:微博/圈內猴哥

From:微博/中時電子報新影視頻道

微博近日曝光一段吳謹言在拍攝時的無修圖照片,她頭上戴著宮廷劇頭飾,下半身則是穿上一般時裝,但整個皮膚相當蠟黃之外,脖子還爬滿細紋,頭大肩窄看起來模樣相當詭異,跟當年拍攝《延禧攻略》時的她完全不同,不少人看到照片超驚訝,狂喊「這真的是吳謹言本人嗎?」

From:微博/全娛樂明星

From:微博/全娛樂明星

事實上,過去吳謹言就一直被外界認為是過瘦代表,身高165公分的她卻只有40公斤左右,過去她曾經穿上一件一件式的長版毛衣,但薄薄的身材就像是紙片人一樣,衣服像是掛上去的,加上鎖骨也越來越明顯,粉絲都希望她可以再多吃一點,她也曾在節目上透露自己從小就認知到減肥的重要,時間一長看到食物會立刻計算卡路里,相當認真。

From:微博/珞寧行動吧

From:微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂