娛樂

Ent

外界幾乎都只關注她的「奶」!郭書瑤談身材 哽咽訴說心路歷程

2020-11-18 16:07:47

女星郭書瑤過去從廣告出道,一句「殺很大」加上豐滿的上圍,立刻紅遍大街小巷,近年來她轉型成為演員,在不少作品中都有精湛表現,然而只要她出現,身材必定會被拿來討論一番,對此,近日她在節目上談及此事,直言其實帶給她非常大的困擾,也曝光一路走來的心路歷程。

From:IG

From:IG

郭書瑤近日上談話節目《36題愛上你》,被問到自己身材,坦言「即便沒有穿著很露的衣服,媒體標題永遠都是什麼奶、或什麼Cup啊,不露又說你封奶呀」也因此不管在私下還是檯面上,怎麼穿衣服都成為最大的困擾,甚至同為女性的主持人吳姍儒(Sandy)都對她身材相當關注。

From:IG

From:IG

Sandy直言,有看到郭書瑤臉書上穿著短上衣熱舞的影片,形容「她的舞很兇!她辣到你會覺得,那個『真的快要整組都衝出來』」而郭書瑤更是坦言有些衣服外國人穿起來都會被讚美,但只要穿到自己身上,就會被冠上「暴露」二字,自己也在調適心態,希望某天外界能夠注意到更多她的演技與能力。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂