首頁 娛樂 孩子果然不能偷生!林志穎曬雙胞胎兒子萌照根本縮小版!

娛樂

Ent

孩子果然不能偷生!林志穎曬雙胞胎兒子萌照根本縮小版!

2016-05-28 17:49:50 瀏覽數:

林志穎喜歡在網路上跟大家互動,而除了那張簡直就是會回春的童顏吸引大家注意之外,與兒子的互動也一向是令人關注的焦點!

除了大兒子kimi已經紅到讓林志穎曾經有人在路上問他:「請問你是不是kimi的爸爸」之外,去年出生的雙胞胎更是讓他暖男奶爸的形象深植人心!

而在微博粉絲破6500萬的這天~林志穎更是曬出寶貝兒子們的正面萌照來跟大家一起慶祝拉!

恭喜粉絲破6500萬!

夢想家林志穎:#6500萬粉絲禮物# 和大家分享一下我們收到的很美妙的禮物。😄😄❤❤他們快六個月了,請祝福他們要平安快樂成長哦![太開心][太開心][太開心] -- 夢想家林志穎

 

From:夢想家林志穎

 

From:夢想家林志穎

 

From:夢想家林志穎

 

From:夢想家林志穎

我說Kyson你的睫毛根本逆天啊!

夢想家林志穎:Kyson阿~你的睫毛要比爸比的還長了,跟kimi哥哥有得比喔😂 -- 夢想家林志穎

 

From:夢想家林志穎


 


天啊這簡直就是再一對的林志穎!

Jenson 跟Kyson祝福你們都要平安健康的長大喔!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂