娛樂

Ent

八點檔女星爆身體出狀況?慘曝「經期連來14天」躲在廁所放聲痛哭

2020-11-18 15:18:29

在不少八點檔都能看到身影的甜美女星何蓓蓓,近日在戲劇中與Gino飾演夫妻,兩人甜蜜又率真的表現立刻圈粉不少人。而戲裡的她也因為懷孕挺著孕肚趴趴走,不料戲外的她卻因為經期一事搞到人仰馬翻,她透露自己因為對每件事都要求完美,壓力大到經期一連來了14天,崩潰痛哭。

From:臉書

From:臉書

根據《聯合報》報導,除了手上的八點檔之外,何蓓蓓其實也有Podcast的廣播工作,加上事事追求完美,因此讓她壓力越來越大,甚至搞到生理期全亂,一次就來了14天,有時候量多,拍完戲中途就要趕緊去換衛生棉,到最後還穿上成人紙尿褲,不敢坐在椅子上「怕站起來發現沾到!」

From:臉書

From:臉書

種種困難壓得她喘不過氣,一度在廁所崩潰大哭,後來趁著休息時間到婦產科檢查,醫師才告訴她是壓力太大,好在經過藥物調理後,目前狀況已經好轉,文章曝光後,她也轉發新聞,在臉書打趣留言寫下「謝謝記者報導,謝謝關心我的子宮!」粉絲也留言,希望她能夠注意身體健康。

From:臉書

From:臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂