娛樂

Ent

斷開前女友邵雨薇!張立昂傳私會爆 乳車模 經紀人1句話曝端倪

2020-11-18 15:01:14

日前女星邵雨薇與吳慷仁傳出戀情,小倆口也開心認了,因此讓不少過去希望邵雨薇能夠與張立昂復合的粉絲相當失望。不過卻傳出張立昂也早就斷開前女友有了新歡,被周刊拍到接送一名火辣爆 乳車模,還一起搭貓空纜車約會,對此,張立昂經紀人也出面回應此事。

From:臉書

From:臉書

根據《鏡週刊》報導,張立昂傳出與一名叫作凱倫的車模正在熱戀中,兩人還一起到木柵動物園拍照,再前往貓空搭乘纜車,吃了氣氛相當好的景觀餐廳,約會完之後再一起結束行程,女方則是回到張立昂住處生活,對此,張立昂經紀公司火速跳出來澄清,表示「女方只是去拿東西而已」

From:臉書

From:臉書

至於約會行程?則是打死否認「一般朋友出遊行程」。事實上,根據週刊爆料兩人算是遠距離戀愛,女方在台中工作,張立昂主要行程則都是在台北,所以只要女方上台北就會住進張立昂家,不過男方不認戀情,也讓外界霧裡看花,究竟已經單身3年的他,會情定何處。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂