娛樂

Ent

「棄貓風波」導致夫妻不和?六月驚傳鬧翻李易,喊話友人:離婚算了!

2020-11-18 11:38:59

女星六月近日因為「棄養貓咪」事件,風波不斷,目前正在積極爭取愛貓小三,因為此事,六月不僅被許多網友出征,近日更被爆出與老公李易鬧婚變,究竟是怎麼一回事呢?趕快跟著小編看看吧~

From:李易 粉絲專頁

From:李易 粉絲專頁

From:六月 粉絲專頁

六月因為兒子過敏的關係,將家中養的其中2隻貓咪送往新的工作室飼養,剩下的米克斯「小三」則被送到寵物旅館寄養,不過日前卻爆出旅館業者易主,PO文要將小三送養,引來大批網友指責六月。針對此事,六月積極在社群上和網友解釋,而老公李易也於本月4日出面替她發聲明,夫妻倆為了處理這起風波,似乎是身心俱疲。

From:六月 粉絲專頁

From:六月 粉絲專頁

From:李易 粉絲專頁

關於三隻貓咪的問題,因為有很多朋友們關心,我就簡單但開誠佈公地跟大家說明一下. 首先關於7跟11,她們在我和林先生找到住處之後,就安頓過去,也玩得很開心,我跟林先生是輪流照顧兩隻貓咪的,畢竟藝人的工作是沒有固定時間的,而且礙於這是我的私領域...

李易LEE YI 發佈於 2020年11月4日 星期三

沒想到,一波未平一波又起!18日《鏡周刊》爆料這對夫妻傳出婚變,兩人日前參加友人婚禮時,不但分開到場,六月還到處和朋友大聲抱怨棄貓事件,且疑似因為此事與老公鬧不合,更喊道:「乾脆離婚算了」,消息一出,嚇壞許多網友,而六月也出面回應了。

From:六月 粉絲專頁

From:六月 粉絲專頁

From:六月 粉絲專頁

六月貼出報導,並在上頭P了滿滿的「假」字,告訴大家這是最後的澄清:「此篇文章完全不實~謝謝大家那麼密切注意我們老夫老妻~~」,一舉粉碎婚變謠言。明年將迎來夫妻倆的十周年,相信六月和李易處理貓咪的問題,還要照顧兩個孩子,應該也沒多餘心思吵架啦!

婚姻生活實屬不易~老夫老妻雖沒有熱戀時的火熱,但我們很享受每天鬥嘴各自出招的生活~ 此篇文章完全不實~謝謝大家那麼密切注意我們老夫老妻~~這是最終回澄清~我們很好~謝謝大家過度的關心。 #明年步入第十年 #平平淡淡幸福平凡 #李先生說他現在存款超過350塊🤣

蔡君茹*六月發佈於 2020年11月17日 星期二

From:李易 粉絲專頁

From:李易 粉絲專頁

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂